Facebook Twitter
cerca nel sito
22/02/2015
Diventare sommelier, un’opportunità concreta
Stasera l’appuntamento per le 17.00 alla pasticceria Michele & Co. La delegazione Valdichiana della Fisar aspetta chi interessato per presentare i percorsi formativi per diventare sommelier
leggi tutto l'articolo
20/02/2015
Il tennista Luca Vanni al Carnevale di Foiano
La quarta domenica di Carnevale si apre con la presenza di un ospite: il tennista Luca Vanni reduce dalla bella performance a Sao Paulo nel circuito maggiore Atp. Lo accoglierà il sindaco
leggi tutto l'articolo
19/02/2015
Arriva il Messico con l’evento Mucho Gusto’s
In programma menù a tema e un vero e proprio angolo spiaggia. Oggi e per oltre un mese ogni weekend piatti tipici messicani, eventi a tema, balli latini e animazione per grandi e piccini
leggi tutto l'articolo
18/02/2015
Iniziati i preparativi per la 49° Festa del Tulipano
La quarantanovesima festa del tulipano è dedicata ai 500 anni di Ascanio della Corgna. Torna il palio del tulipano con la sfida fra Castiglione, Città della Pieve, Corciano, Chiusi e Bettolle
leggi tutto l'articolo
13/02/2015
Vino Nobile, sabato dedicato ai “Wine Lovers”
Al via l'Anteprima del Vino Nobile a Montepulciano: sabato 14 sarà dedicato ai “Wine Lovers”, per proseguire poi domenica e lunedì con gli operatori provenienti da tutto il mondo
leggi tutto l'articolo
11/02/2015
Cortona Mix Festival, il 20 parte la winter edition
La manifestazione che ha caratterizzato le ultime estati cortonesi raddoppia e lo fa con un appuntamento invernale. Dal 20 al 22 febbraio protagonista sarà la musica e la letteratura
leggi tutto l'articolo
11/02/2015
“Risate&Risotti” è a Orvieto per San Valentino
Appuntamento il 14 febbraio nel Bistrot Il Malandrino. Lo chef Alfredo Vallocchia sarà affiancato dal comico Gianluca Giugliarelli, reduce dai successi di Zelig. Altra tappa sabato 28
leggi tutto l'articolo
10/02/2015
A breve inizia il corso per aspiranti sommelier
Nella seconda metà di marzo partirà un percorso formativo che offre l’opportunità di diventare sommelier. Le lezioni si terranno nei locali del ristorante La Cantina di Castiglione del Lago
leggi tutto l'articolo
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281   >
P. IVA 02856170549
frescodiweb.it: Aut. Tribunale di Perugia N. 43/10 del 2 Agosto 2010
Copyright© Tiziana Billi Communication - P.Iva: 02856170549
Tutti i diritti sono riservati. E' vietata la riproduzione anche parziale dei testi, delle immagini, dei video e della grafica contenuti all'interno del sito.
Direttore responsabile: Andrea Sacco
Coordinamento editoriale e multimedia: Augusto Sacco
powered by ABR Informatica